Centineooher

Centineooher

Memoria descriptiva:

Ubicada en un lote en esquina, la casa se distribuye aprovechando esta situación que le da la posibilidad de diferenciar el ingreso vehicular del peatonal en las diferentes calles, lo que permite, a su vez, diferenciar el área social de la de servicios o más privadas.  La casa posee dos ingresos peatonales diferenciados, el principal para ingresar al interior y uno secundario de ingreso a la galería, que permite independizar el uso de la galería, siendo el espacio de reunión por excelencia, que, rodeando el patio es el fuelle entre el jardín y el espacio de estar comedor, desde el que se puede bajar a la “cava”, uno de los requisitos iniciales para el diseño de esta vivienda.

Detalles Obra
Ubicación Chacra del Norte 2 - Córdoba
Proyecto Arq. Mariano Saravia
Dirección Técnica Arq. Mariano Saravia
Colaboradores Arq. Fabio Caracciolo – Arq. Lucila Martinez Peria
Año proyecto 2013-2014
Año ejecución 2014-2015
Metros cuadrados construidos: 297 m2