Valle del Golf

Valle del Golf

Memoria descriptiva:

La premisa fundamental en esta casa tiene que ver con los espacios de reunión, es por esto que en el área central de la misma se ubica la galería, la cual además de poseer una considerable extensión, cuenta con un gran asador, baño y conexión directa a la piscina. A su vez, se puede acceder a ella tanto desde la cocina, como del estar comedor. Este último dotado de una doble altura sobre la que se despliega la escalera que conduce al dormitorio principal. Este espacio, además de ser por el que se ingresa a la vivienda, conecta con el subsuelo donde se accede a la cava, otro espacio de reunión preciado por el comitente. Tanto desde el estar comedor, como desde la galería puede observarse como remate un rincón de fuego, el cual a pesar de estar afuera y casi al fondo del lote, quizás sea el corazón de toda reunión en esta vivienda.

Detalles Obra
Ubicación Valle del Golf - Malagueño
Proyecto Arq. Mariano Saravia
Dirección Técnica Arq. Mariano Saravia
Metros cuadrados construidos: 301 m2